Bikin Video Tik Tok bareng IDN App, Dapatkan iPhone X!

Beritaku.my.id – Denger-denger sekarang ini millenial lagi banyak main Tik Tok, dan dengan main Tik Tok sekali aja maka happiness level kalian juga bisa meningkat. Percaya ga percaya sih.

Nah sekarang IDN Media banyak yang lagi kecanduan Tik Tok, dan mau ngajakin kalian juga buat ikut upload video Tik Tok, yang berhadiah iPhone X dari IDN Media loh guys, pasti yang kayak gini gabakal ada yang nolak.

Caranya gampang banget:

Kompetisi-TikTok

  1. Pertama yang harus kalian semua lakuin adalah download aplikasi IDN App kemudian login.
  2. Selanjutnya kalian buka Tab PROFILE
  3. angkah berikutnya klik Rank untuk memunculkan detail dari ranking kalian
  4. Nah berikutnya kalian rekam video reaction kalian dengan Tik Tok, buatlah selucu-lucunya, agar tim dari IDN App selaku juri bakal meningkat juga happiness levelnya.
  5. Kalau udah ngerasa cocok sama videonya, upload di Tik Tok dengan hashtag #iPhoneXdari IDNApp lalu mention @idntimes. Yang jelas jangan sampai salah ketik hashtag.
  6. Untuk memperbesar peluang menang kalian, bisa juga upload video kalian di Instagram Feed dan Twitter, mention @idntimes serta hashtag #iPhoneXdariIDNApp, inget ya jangan salah hashtagnya!
  7. Untuk jumlahnya, tidak terbatas jadi kalian bisa upload lebih dari satu video supaya peluang kalian menang juga lebih besar selama video kalian diposting antara 25 Februari – 25 Maret 2020.
  8. Lalu tim dari IDN App akan memilih siapa yang menang dari semua entry yang masuk, dan akan diumumkan di IDN App pada tanggal 1 April 2020.
  9. Kalian tidak akan mendapatkan pengumumannya di sosial media, karena pengumumannya hanya akan kami umumkan di IDN App.

Jadi gaperlu nunggu apa-apa lagi langsung aja join, siapa tau kalian pemenangnya!!

IDN App adalah aplikasi yang diluncurkan IDN Media untuk membuat pengalaman kalian membaca konten yang ada di IDN Times, Popbela.com maupun Popmama.com semakin nyaman. Buat yang belum tahu, segera download yuk di sini!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *